欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市历山北路198号 五金城产业园303A室
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
公告栏
首页 > 公告栏
山东省五金机电商会关于组织参加第66届秋季全国五金商品交易会系列活动的通知
发布时间:2017-09-18 22:16:09   浏览:0次

各位会员:

经中华人民共和国商务部批准,由中国五金交电化工商业协会主办;山东福瑞德国际会展有限公司、北京金益友联展览有限公司承办;山东省五金机电商会、临沂市工商联五金机电商会协办的《第66届秋季全国五金商品交易会》将于20171012日至14日在山东临沂(国际会展中心)盛大举办。

这是中国五交化协会在山东(临沂)连续举办十年秋季国会的第一年,全国五金机电千余生产厂家金秋时节齐聚临沂参展,数万专业观众前来订货参观,山东五金人可以在自己家门谈生意、找客户。组织协调会展举办,是商会年度工作重点,5月份商会行文发布2号文“关于组织会员参加第66届秋季全国五金商品交易会”的通知,得到了中国五交化协会、临沂市人民政府的高度赞赏。商会组织会员参展参观、增进同业交流、强化深度合作、提供渠道服务、搭建交易平台,为增强商会凝聚力,推动商会特色服务营造和谐氛围。

一、报到时间地点:20171011日—13日)

1、报到地点:临沂市新闻大厦(临沂兰山区金雀山路6

2、报到时间:101117:00前(提前在会员圈发送微信地址

二、活动内容:

110129:00参加《第66届秋季全国五金商品交易会》开幕式并入场参观,8:30统一在新闻大厦门口乘座大巴车。

21213:30,在二号馆第一会议室参加由中国五交化商业协会支持,山东省五金机电商会主办,临沂市工商联五金机电商会、山东福瑞德国际会展有限公司承办的企业家论坛,论坛主题:五金人讲自己的故事(行业人讲行业事)、电商平台演讲。邀请中国知名五金机电企业:北京鑫方盛、北京东昌华强、北京尧舜建材、山西海泉五交化等作发言交流(年经营额数10亿以上),用鲜活生动的案例自述创业史、成长史和未来发展规划。大家在分享成功喜悦的同时,感同身受创业之艰辛、管理细节之重要、营销理念之新颖。让与会者感到是一场“花钱也听不到”与众不同的论坛。中国五交化朱仁和理事长为论坛致辞,并邀请各省市五金机电商会会长、秘书长参加论坛(欢迎五金机电同仁前往听课)。

3138:30,为增强体质、扩大会展宣传气氛,组织“万贯杯—中国五金界首届徒步大会”纪念品由万贯集团提供。

三、注意事项:

1、缴纳会费的会员、经介绍前往入会的企业免费食宿。

2、接受短信13954158266、邮件sdwjjd@126.com报名。

3、因数万客商参加会展,临沂客房爆满,故当地会员不能安排住宿,外地会员敬请少带随员(13日上午退房)。

4、早、晚餐在二楼新闻厅,午餐在展馆简餐,报到后发放日程表。

5、可以在商会网站下载本活动活动通知。

望会员积极参加会议活动 ,以饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开!

山东省五金机电商会

2017918

  

  

      公司名称

  手机号码

     

 

 

 

 

 

 

请于928日前将回执发送至邮箱:sdwjjd@126.com  手机短信:13954158266

联系人:樊云昌           电话:0531- 88616088             传真:88616077

                   

 

 

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市历山北路198号 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站
技术支持:杰特广告