欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
倾注爱心一点 收获温馨无限 ——山东省五金机电商会扶幼助残公益行动
发布时间:2021-09-09 11:39:08   浏览:

   202196日,商会监事会成员陈霆,理事单位韩建勋,会员单位郝林、马建强、尹谈、代安晨组成自愿者服务队,前往淄博市爱之翼特需儿童之家开展关爱特需儿童公益活动,给特需儿童送去秋日的关怀与暖阳。

 

参加活动的会员单位通过亲切的笑容和温暖的语言,拉近了与孩子们的距离。孩子们活泼烂漫的天性也逐渐表露出来,多名特需儿童在“爱之翼”康复师的训练和教导下都能够在爱心人士面前自然大方、积极主动的表演古诗词吟诵,在场的爱心人士与儿童家长都不由的为之鼓掌。商会自愿者服务队为“爱之翼”的特需儿童捐赠了8000元慰问金。

 

03.jpg

04.jpg

 据了解,淄博市爱之翼特需儿童之家是一家面向智障、脑瘫、自闭症等中度残障儿童,提供全托制早期教育和康复理疗及康复训练的服务机构。从成立之初到现在虽然面临许多压力和经营困难,但办园十多年来,得到了社会众多爱心企业的关心和帮助,正是这一股股爱心暖流的注入,让这些特殊的孩子们感受到社会大家庭的温暖。

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓