欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
【一方有难,八方支援】心系河南,援助新乡
发布时间:2021-07-21 11:29:30   浏览:

          2021年7月20日河南郑州、新乡等部分地区出现特大暴雨,降雨量超过100个西湖,许多地方因为洪涝灾害停水停电,中原老乡急需生活及救援物资。灾情牵动着每一个商会会员的心,天灾无情人有情,河南极端暴雨后,许多会员都伸出了援助之手,捐资捐物,山东省五金机电商会党支部也在第一时间发出“一方有难,八方支援”的倡议书。

       山东南铁商贸有限公司总经理郝召刚向新乡市捐献发电机、雨衣、铁铣、头顶灯、铁丝、麻袋、安全袋、防暑降温药品等满满两车急需的10万元物资。

1.png

山东野狼电器有限公司总经理徐敏向新乡市捐献10万元应急输电设备。

2.jpg

临沂煌钢商贸有限公司总经理孙二勋向新乡市捐献2.5万元强光灯,通过临沂慈善总会捐款0.5万元。

3.jpg

 

党支部副书记董明同志也向河南水灾捐助款项,类似上述捐资捐物的爱心会员企业枚不胜举,这是大爱情怀,是人民至上,生命至上的生动体现。“一方有难,八方支援”是中华民族互帮互助的民族,团结炎黄子孙就是奉献爱心拯救需要帮助的人,我们祈祷中原河南平安,也祈祷新乡早日恢复往日的生机,这是每位会员的心声,也是商会平台的期盼。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓