欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
学习讲话精神 研讨行业形势 开放办会模式 ——山东省五金机电商会邀请企业家研讨并举行集体入会仪式
发布时间:2021-08-09 20:36:06   浏览:

            
    为深入学习“七一”讲话重要精神,进一步深化“强使命、找差距、明措施、勇担当”,以行业商会为载体,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、实现高质量发展。87日,山东省五金机电商会邀请部分行业企业家到商会交流座谈,针对学习“七一”讲话成果转化、行业经营形势、制约因素、化解办法等问题展开讨论。

11..jpg

    商会党支部书记、秘书长樊云昌组织座谈,简要介绍了商会成立近18年来“拓渠道、搭平台、重服务”的纽带作用以及开展信息资源传播、招商引资、公益慈善、维权服务等情况,充分体现了商会的社会价值和社会效益。并介绍了商会领导成员单位诚信守诺、品牌意识、善于经营管理的成功经验和做法。济南亚安机电设备有限公司总经理蔡文硕、山东恒安五金机电有限公司总经理刘钦稳、昊钢工具总经理赵文栋分别发言,就行业企业热点难点问题、挖掘市场潜力、电子商务、内部创新机制等方面进行了深入探讨交流。

12.jpg

    通过沟通交流,各位企业家对商会作用有了新的认识了解,为增进信息交流,扩大合作空间,纷纷申请加入行业组织。为开放办会模式,壮大商会力量,在行业企业自愿加入的前提下,履行了入会程序,并举行了集体入会仪式。济南德银总经理张磊、济南联昊商贸总经理沙永涛、济南康申机电侯鑫、济南宏洋机电张雷、秘书处刘婷参加研讨和集体入会仪式。 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓