欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
中共山东省工商联直属商会联合支部委员会 圆满完成换届选举工作
发布时间:2021-06-17 16:46:19   浏览:


         为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照山东省工商联商协会党委统一部署,省工商联直属商会联合支部委员会于2021年6月11日下午,在济南水发集团党员活动室召开换届选举大会,会议由支部委员会书记樊云昌主持,省工商联商协会党委办公室一级调研员郭德进、副处长邵学森、侯东雨同志出席会议。


        会议首先宣读了山东省工商联商协会党委《关于同意中共山东省工商联直属商会联合支部委员会换选举的批复》,支部委员会精心准备、周密安排、分步推进,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人预备人选名单,并进行了公示。会上,樊云昌代表支委会对上一届工作情况作了总结汇报,通过了《支部委员会换届选举办法(草案)》,通过了候选人、监票人和计票人名单。全体党员本着严谨负责的态度,经差额选举、无记名投票选举产生了新一届支部委员会,整个选举过程透明公开、庄严有序。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举樊云昌为支部委员会书记,董明为副书记,并研究明确了支委会成员的分工。

   

        新一届支委表示:要积极开展“学党史、悟思想、干实事、开新局”,广泛发动党员、会员翻开党史华章,领略党史魅力,续写党史辉煌主题学习教育。开展《十个一工程》,突出党建主业、突出思想建设、突出作用发挥、突出创新机制, 以优异成绩迎接建党百年!

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓