欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
中共山东省工商联直属商会联合支部委员会 组织党员到华东野战军纪念馆参观学习
发布时间:2021-05-26 15:09:33   浏览:

        为学习贯彻党的十九大精神,激励党员“学党史、跟党走”“不忘初心、牢记使命”,5月20日,在省工商联会员处张志忠处长、商协会党委办公室邵学森副主任的带领下,省工商联直属商会联合支部委员会组织党员到临沂市河东区华东野战军纪念馆参观学习,并开展“铭记光辉历史,传承红色基因”主题党日活动。

1.jpg

       华东野战军纪念馆坐落于临沂市河东区九曲街道办事处前河湾村,这里是新四军历史上最后一个军部驻地,也是华东军区、华东野战军诞生的地方。陈毅、粟裕、张云逸等老一辈无产阶级革命家在此指挥了著名的宿北战役、鲁南战役、白塔埠战役和临沂南线阻击战,制定了莱芜战役的作战计划和策略,形成了孟良崮战役的战术思想。在纪念馆展厅,大家通过听取讲解,观看图文、声像资料等,详细了解了华东野战军的辉煌历史和彪炳战绩,亲身感受了革命先烈不怕牺牲、敢于胜利,不屈不挠、勇往无前的大无畏精神和沂蒙老区人民为夺取革命胜利所做出的无私奉献。

2.jpg

       通过这次主题党日活动,同志们心灵得到洗礼,党性得到锤炼,精神得到升华。大家一致表示,将继承先烈遗志,弘扬沂蒙精神,老老实实做人、扎扎实实工作,以实实在在的成绩向建党100周年献礼!

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓