欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
商会到聊城走访调研
发布时间:2020-08-12 09:25:41   浏览:

             按照省工商联、省民政厅的指示精神,根据商会调研计划安排,8月12日,山东省五金机电商会秘书长樊云昌及工作人员代表商会到聊城市香江市场和企业进行工作调研,看望企业家和商户。东昌府区工商联主席王风清、副主席李永涛、香江市场党委书记李新胜、商会理事会成员刘连峻、董保国陪同考察调研。

1.jpg

       积极发挥会员企业家与政府的桥梁纽带作用,深入实际,调查研究,掌握实情,反映热点难点问题,促进工作的改善,是商会的重要职责和工作重点。调研组首先听取了香江五金市场和聊城市正晟电缆有限公司今年的生产经营情况,征询了疫情后复工复产、复商复市、“六稳六保”、减税降费和存在主要困难问题,在记录反映的同时提出了今后发展的建设性意见。

2.jpg

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓