欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
山东省五金机电商会副会长单位—临沂河东郁九曲社区•万宝(集团)总公司慰问河东区应急救援大队
发布时间:2020-08-03 21:31:38   浏览:

    在“八一”建军节来临之际,山东省五金机电商会副会长、社区党委书记、万宝(集团)公司总经理王英娟带领社区、公司领导班子成员来到河东区应急救援大队进行节日慰问,向奋战在一线的消防官兵们致以诚挚的问候和美好的祝愿,并为战士们送去凉茶、矿泉水、茶叶、肉、食品和洗护用品等慰问品。党委副书记、副总经理郁章进,党委委员、副总经理郁有进、郁家国、李明金和各市场负责人参加本次慰问活动。

1.jpg

河东区应急救援大队队长姜自富对郁九曲社区、万宝(集团)公司的到来表示了感谢,他说,一直以来,郁九曲社区、万宝(集团)公司对河东区应急救援大队的工作非常支持,双方建立的深厚的友谊,对社区、集团公司一直以来关心、支持应急救援大队建设和消防工作表示衷心感谢。随后,姜队长热情地带领大家参观参观了大队应急救援指挥中心、党员活动室、荣誉室、党员加油站、文体活动室等活动阵地。

2.jpg

3.png

4.png

王英娟表示,感谢消防战士长期以来不怕牺牲,始终全心全意为人民服务,为河东区的建设和发展作出的贡献,郁九曲社区、万宝(集团)公司将会一如既往地支持消防事业。

5.png

6.png

7.png

8.jpg

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓