欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
中共山东省工商联直属商会联合支部委员会山东省五金机电商会开展“送温暖、过好年”走访慰问活动
发布时间:2020-02-25 21:24:42   浏览:

  为贯彻落实省工商联、省民政厅精准扶贫、保障贫困群众“过暖冬”、过好年”指示精神。1月14日,中共山东省工商联直属商会联合支部委员会部分党员和省五金机电商会秘书处工作人员,到历城区石门村“送温暖、过好年”走访慰问,把党的温暖送到群众心中。

 

 

微信图片_20200225211801.png

 

 

参加送温暖活动的有:石门村支部委员会书记宋立生、村主任刘兴利,副书记韩化勇,济南电视台记者房永超,联合支委书记、商会秘书长樊云昌、副会长纪洪涛、执行秘书长赵方伟、副秘书长杨立春,陈永芳、刘婷等。

 

 

微信图片_20200225211805.png

 

 

捐赠活动前,联合支部与石门村支部签订《结对共建》战略合作协议,在党建工作基础框架内开展“互学、互访、互帮、共建”,商会将走访慰问、招工就业、助力农副产品销售等作为践行《不忘初心 牢记使命》主题教育的重要内容。

 

 

微信图片_20200225211809.png

 

 

前期与石门村第一书记董铁民、村委协商对接,经“村两委”摸排帮扶对象确认后,按照“缺什么补什么,需要什么供什么”的原则,商会出资向该村60岁以上40户贫困老党员、贫困群众购买了油、米、面,帮助困难父老乡亲温暖过冬、平安祥和过年。当了解到石门村根据规划面临拆迁,村里没有集体积累时,为解燃眉之急,商会向村里捐助部分急需的五金工具和资金,支部委员、水发国际物流有限公司总经理董明个人捐赠5000元。

 

 

微信图片_20200225211812.png

 

 

支部书记、商会秘书长表示:扶弱济困是中华民族的传统美德,是“守初心、担使命”的具体表现。支部联合协同商会将继续做好精准扶贫,开展有意义、有重点、多渠道、送温暖的帮扶活动和公益事业,响应党的号召,积极履行社会责任,打赢脱贫攻坚战,实现2020年全民致富奔小康。

 

 

微信图片_20200225211816.png

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓