欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
淄博市五金机电商会成立大会隆重召开
发布时间:2020-01-02 11:12:02   浏览:

  2019年12月18日,淄博市五金机电商会成立大会在淄博开发区隆重召开,山东省五金机电商会秘书长樊云昌、执行秘书长赵方伟、淄博市工商联会员科科长曹正华、淄博市行政审批局市场准入科科长陈维巍、友好商会嘉宾代表出席会议,近150名行业会员代表参加会议。

图片1.png

  会议由张店区五金机电商会秘书长陈霆主持,14时18分,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。经授权,主持人代表淄博市行政审批局首先宣读了《关于同意成立淄博市五金机电商会的批复》,在市工商联、市行政审批局的见证下,张店区五金机电商会会长王中勇代表淄博市五金机电商会筹备组向大会作筹备工作情况报告。会议表决通过了《商会章程》、《会费收支管理办法》、《商会选举办法》、监票人、记票人,审议通过了商会首届理事会成员。

图片2.png

  为规范履行民主选举程序,大会采取投票方式选举产生了第一届商会理事会和领导班子成员,山东通力五金机电股份有限公司总经理王中勇当选会长,郝林,张学吉,尹谈,代安晨,马建强,惠俊强,韩建勋当选副会长,陈霆当选秘书长。

图片3.png

  新当选会长的王中勇发表了热情洋溢的讲话,他说;在省五金机电商会的支持下,在市工商联、市审批局的领导下,在各位会员企业家的努力下,淄博市五金机电商会今天正式成立了,承蒙大家厚爱选举我担任首届会长,深感荣幸,也深感责任重大、任重道远。一方面要感谢上级领导和全体会员的信任支持,另一方面我要不遗余力的做好商会的组织建设,尽心尽责为社会服务、行业服务、会员服务。为商会营造和谐、温暖的大家庭,搭建新平台,注入新活力,凝聚正能量。

图片4.png

  山东省五金机电商会秘书长樊云昌对淄博市五金机电商会成立、商会理事会和领导班子成员的当选表示热烈祝贺,鲁中具有悠久的开埠通商历史,是山东省高度发达的工业大市,基础条件好,营商环境优,五金机电产业具有极大的发展潜力和商机。商会的成立,既为行业人士提供了广交朋友、沟通交流、维权服务、凝聚合力的坚实载体,又为行业人士搭建了桥梁纽带、信息互通、经验互馈、精神互慰的崭新平台。作用巨大、意义非凡,是实现淄博五金机电行业“资源共享、优势互补、共同发展”的良好开端,是广大会员的福音。山东省五金机电商会愿与淄博市五金机电商会密切联系,深度合作,汇聚力量、创新发展。

图片5.png

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓