欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
第68届秋季全国五金展圆满结束 业绩创历史最好水平
发布时间:2019-10-16 08:57:44   浏览:

     9月22日,由中国五金交电化工商业协会主办、山东省五金机电商会协办 、山东福瑞德国际会展有限公司承办的第68届秋季全国五金商品交易会在临沂国际会展中心圆满落下帷幕。现场隆重热烈的场面,耳畔似乎依旧人声鼎沸,参会人流穿梭不息,盛况空前。

图片1.png

    本届展会历时3天,展出面积6万平方米,国际标准展位2856个,汇聚了来自全国各地的1181家参展企业,采购商累计58760人次,组织方为接送采购商提供免费大巴车179辆,临沂酒店、宾馆爆满。展馆内人流如织,气氛热烈,展商反馈效果良好,采购商饶有兴趣地驻足咨询、洽谈,现场意向成交额29.7亿元

图片2.png

    临沂是全国著名的“市场名城、物流之都、五金之乡”。近年来,随着展会承办方办会水平不断提升,加之主办、协办方组织宣传得力,五金展会规模不断增长,国际性、专业性越来越强,营商环境越来越好,吸引了越来越多中外客商前来参展。

图片3.png

    本次展会以独特的区位优势、丰富的资源优势和巨大的市场优势,共同构筑了一个五金行业的重要盛会。同时,本次展会自开展以来得到了临沂日报等数百家行业内外媒体的关注并持续报道,主办方也开通了直播平台全程直播展会现场!

图片4.png

    中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、秘书长周德益、临沂市政协副主席李宗涛、全国各地商协会会长、秘书长参观了展会现场,山东省五金机电商会组织会员参展、参观。

图片5.png

    展会期间,中国五交化商业协会常务理事单位、山东省五金机电商会在临沂蓝海国际饭店举行了“爱心助学、双百扶贫”捐赠交接仪式。

图片6.png

    同时,中国五金交电化工商业协会还邀请全国五金机电协会、商会共同举办了中国五金界“鑫方盛”杯第三届徒步大会。

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓