欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
第25届鲁台经贸洽谈会在潍坊隆重举办
发布时间:2019-09-16 12:17:21   浏览:

  经山东省人民政府批准,9月1日,第25届鲁台经贸洽谈会、鲁台会智能制造展在潍坊国际会展中心正式开展,8大展示板块,3场权威对接会,4天丰富内容正式拉开序幕! 

图片1.png

  本届智能制造展展区20000平,共有215家品牌企业参展,展品涵盖整个智能制造业。台湾中华流体动力协会、台湾模具同业公会、中国机械工业联合会等两岸行业协会领衔参展,台湾协鸿、东亚机械、庆鸿机电工业等台湾领军企业,以及潍柴集团、盛瑞集团、共达电声等省内行业领军企业也携最新智能制造产品参展。其中,台湾协鸿是台湾最大的加工中心机及数控铣床制造厂,台湾庆鸿机电工业蝉联六届台湾制造业精品奖,代表台湾智能制造业的最高水平。共达电声科技生活馆展出面积216㎡,展示智能汽车、智能家居、智能穿戴、智能声学组件等四大板块科技产品。荣获国家科技进步一等奖的潍柴集团,展出发动机、林德叉车、新能源产品等,展示最新的科技产品和跨领域、跨行业影响力。

图片2.png

  中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱率领的前来参加第25届鲁台经贸洽谈会的台湾嘉宾代表前来观展。

图片3.png

  山东省五金机电商会根据省工商联的指示,与鲁台会组委会提前进行联系对接,并组织会员企业积极参展、参观。

图片4.png

  山东省工业和信息化厅副厅长王晓、潍坊市人民政府王树华副市长致辞两岸智能制造产业发展论坛。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓