欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
第三十四届中国国际五金博览会 招商推介会在安徽省六安市隆重召开
发布时间:2019-07-15 09:30:26   浏览:

1.jpg

 

 

2019年7月9日,中国五金交电化工商业协会在安徽六安蓝溪兴茂度假酒店隆重召开2020第三十四届中国国际五金博览会招商推介会。中国五金交电化工商业协会秘书长周德益宣布2020第三十四届中国国际五金博览会将于2020年3月30日--4月1日在国家会展中心(上海)举办。

2.jpg

 

会议首先由中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和作简要形势分析,朱理事长表示,近两年我国五金行业发展总体平稳,但随着中美贸易争端的加剧,外贸出口受到较大影响,从展会参展企业看,部分外贸型五金企业开始转向内贸。在谈到国内五金专业市场时,朱理事长表示,目前一线城市五金专业市场开始萎缩,二线城市五金专业市场转向郊外,三四线五金专业市场影响不大。朱理事长还强调,品牌企业要关注市场变化,随着工业品电商的快速发展,目前经销模式变化将影响流通渠道变化。但朱理事长也表示,线上与线下、电商与传统实体店最后将融为一体,实体店还将长期存在,五金生产企业对传统经销模式不要轻易放弃。

3.jpg

 

周德益秘书长对第三十三届中国国际五金博览会进行简要总结分析,并对第三十四届中国国际五金博览会规划设计进行详细介绍。周秘书长表示,第三十四届中国国际五金博览会将选择使用国家会展中心二层6.2、7.2、8.2馆和一层7.1、8.1馆共5个馆,展览面积约140000平方米,设计标准展位7500个。参展门类包括手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、机电产品、磨料磨具、五金制品、制造设备、低压电器等,除保留劳保安防、起重吊索具及物流装备专区外,增设园林植保、卫浴不锈钢用品以及机械基础零部件及生产设备专区。

4.jpg

 

来自全国各地的部分参展商、代理商、部分省市商协会领导、新闻媒体等150余人参加了本次会议。山东省五金机电商会秘书长樊云昌、副秘书长杨立春,商会常务理事、山东长鹿工具有限公司董事长崔国峰参加会议。

 

 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 鲁ICP备18025595号
技术支持:济南方拓