欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市历山北路198号 五金城产业园303A室
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
中国五金交电化工商业协会工具专业委员会第二届第一次会员代表大会隆重召开
发布时间:2017-08-15 22:40:22   浏览:

2017年813日下午,中国五金交电化工商业协会工具专业委员会第二届第一次会员代表大会在余姚宾馆国际宴会厅隆重召开。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、中国五金交电化工商业协会副理事长李伟民、方向明、胡成平、朱会林、汤荣基、宁波波斯工具有限公司董事长鲁剑波以及中国五金交电化工商业协会工具专业委员会全体会员出席了会议。此次大会由中国五交化商业协会会员部部长武虎根主持。


1.jpg


 

在大会开始前,举行了授予余姚市“中国五金工具创新发展基地”的仪式。朱会林副理事长宣读了《关于授予余姚市“中国五金工具创新发展基地”荣誉称号的决定》,由余姚市委副书记、市长潘银浩和中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和共同揭牌。朱仁和理事长表示,余姚地处长三角南翼,交通便利,五金工具产业沿着规模化、专业化、国际化的方向走出了一条创新发展之路,随着中国五金交电化工商业协会工具专业委员会落户余姚,必将促进五金工具产业不断提高创新能力和发展后劲,成为五金工具行业的引领者。


2.jpg

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。中国五金交电化工商业协会五金工具分会第一届副会长岳霞首先作了第一届工作报告,详细介绍了五金工具分会的基本概况和9年来五金工具分会取得的工作成果。中国五金交电化工商业协会五金工具分会第一届秘书长洪小琴作了第一届财务报告。随后中国五交化商业协会副理事长李伟民宣读了中国五金交电化工商业协会《关于工具专业委员会换届工作安排的意见》,余姚市宏远工具有限公司董事长黄远耀作了工具专业委员会第二届换届筹备工作情况的报告。 
 


 

3.jpg

 

 

4.jpg


 

在会上,中国五交化商业协会副理事长胡成平宣读了关于修改工具专业委员会《工作条例》的说明,中国五交化商业协会副理事长汤荣基宣读了《第二届领导机构选举办法》,并通过举手表决的方式全票通过了这两项内容。

5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

大会选举出了中国五金交电化工商业协会工具专业委员会第二届领导班子,宁波波斯工具有限公司董事长鲁剑波当选为会长,宁波爱特工具有限公司董事长韩光明、余姚市佳华工具有限公司董事长韩斌、杭州世标五金机械有限公司董事长汤幸松等人当选为副会长,余姚市宏远工具有限公司董事长黄远耀当选为秘书长。

 

选举完成后,在大会现场举行了“中国五金交电化工商业协会工具专业委员会”授牌仪式,由中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和授予中国五金交电化工商业协会工具专业委员会鲁剑波会长,同时也授予宁波波斯工具有限公司为会长单位。


 

7.jpg

 

8.jpg

 


 

在朱仁和理事长手上接过沉甸甸的牌子之后,鲁剑波会长深感责任重大,他在讲话中感谢了协会领导和广大会员的信任,阐述了工具专业委员会未来的工作思路,他认为工具行业急需转型升级,并提出了行业变革的意见,同时也表达了对工具专业委员会未来的期待和做好工具专业委员会工作的决心和信心。


9.jpg

 

会议最后,中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和上台做总结,他对当选的领导班子表示热烈地祝贺,对上一届工具专业委员会的工作给予了高度肯定,并对工具专业委员会提出了四点要求:分会的工作要严格遵守协会的规章制度;新一届的工具专业委员会要严守创新精神,做出更好的成绩;不断发展会员,增强分会的力量,鼓励会员积极参与协会和分会的活动;新一届的工具专业委员会要思考如何在未来的五年中引领和协调行业的发展,朱理事长表示对于工具专业委员会的未来自己是充满期待的。会议结束后,全体参会人员以合影的方式来记录这一场盛会。


10.jpg

 

11.jpg


 

晚上6点整,中国五金交电化工商业协会工具专业委员会在余姚宾馆的余姚厅举办了招待晚宴,在晚宴上,中国五金交电化工商业协会工具专业委员会为19位副会长企业授牌了副会长单位,为7位常务会长企业授牌了常务会长单位,会长鲁剑波上台致祝酒词。


 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市历山北路198号 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站
技术支持:杰特广告