欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
第三届三省两市五金机电商会商务联谊会在山东省淄博市召开
发布时间:2006-09-09 10:57:28   浏览:

 第三届三省两市五金机电商会商务联谊会于9月6日在淄博市召开。全国工商联原副主席、中国民(私)营经济研究会会长保育钧;山东省委统战部副部长、山东省工商联党组书记牛俊宪;山东省工商联副会长梁文铎;淄博市的地方领导;全国工商联五金机电商会会长朱文江;中国五金交电化工商业协会理事长彭宝泉;全国工商联五金机电商会名誉会长吴石川;河北省工商联五金机电商会会长陈怀荣;山西省五金机电商会会长李德强;天津市工商联五金商会会长高文光;山东省工商联五金机电商会会长吴宪亮出席了会议。出席本次大会的还有20多个省区市五金机电商会的领导成员及省内外200多家五金机电企业代表。山东卫视、《齐鲁晚报》、《中华五金》、淄博电视台等媒体单位参加会议并进行了现场采访报道。参会人数300多人。

    会议由山东省工商联五金机电商会常务副会长张雪忠主持,吴宪亮会长致欢迎辞,并希望通过此次盛会进一步促进各商会之间的友谊、增强各五金企业之间的合作与交流。
朱文江会长、牛俊宪副部长先后发表了讲话,向前来参会的各位领导和嘉宾朋友表示欢迎,并对大会提出了希望和要求。
    会上,保育钧主席就“转变经济增长方式  增强企业竞争能力”发表了精彩演讲。保主席站在理论与实践相结合的角度,深入浅出地分析了我国民营经济发展所面临的良好机遇和存在的现实困难,并提出了较高的建树,展望了发展前景,使与会企业家更加明确了民营企业发展的思路、增强了企业健康发展的信心。
    9月6日晚,还举行了五金机电行业经验交流会,一些知名企业家就企业文化、企业发展等作了发言,与会人员受到了很大启发,达到了交流经验、沟通信息互相促进的作用。
与会人员还参加了淄博鲁中五金机电城、香港家居五金城的开业与开盘;到蒲松龄故居进行了参观考察。
    本次会议规模大、规格高,是三省两市联谊会创立以来前所未有的,会议自始至终充满团结和谐的气氛,与会人员建言献策,表示一定要将三省两市这一品牌承载的精神发扬光大。2007年第四届三省两市五金机电商会商务联谊会将由山西省主办。
版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓