欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
山东省工商联五金机电商会一届四次会长会议召开吴宪亮当选商会会长
发布时间:2005-11-04 10:56:23   浏览:

 

    7月6日,山东省工商联五金机电商会一届四次会长会议在济宁召开。商会会长、副会长、秘书长参加会议,省工商联梁文铎副会长、会员处王军处长、王虎修副处长应邀出席会议。 
    会议的主要议题是商会班子主要成员的调整问题,孙传亮因身体原因请求辞去商会会长职务,经会长会议审议、常务理事通讯会议表决通过,省工商联批准:同意孙传亮辞去商会会长职务。根据商会《章程》和动态管理的原则,为增强领导层的工作力度,充分发挥骨干大型企业在行业中的代表作用,决定任命山东樱花五金集团董事长、原执行会长吴宪亮为商会会长,任命济南宇虹公司总经理、原副会长张雪忠为商会常务副会长,增补济南宏利达五交化总经理、原理事赵方东为常务理事。 
    会议还通过了《专职秘书长工资待遇议案》、《商会办公机构设置济南的议案》、《2005年下半年财务收支预算》、《财务管理制度》、《关于差旅费开支的规定》、《印章使用管理规定》、《商会会员发展组织办法》、《公文处理暂行规定》、《会议制度》、《省联五金机电商会成员联系制度》。会议还讨论了一届二次理事会的举办时间,计划9月中上旬在烟台召开。 
    吴宪亮会长首先感谢省工商联领导和班子成员对他的信任,表示要不惜努力为商会做出贡献。他说:商会要建立健全财务档案和财产档案,通过强化为会员服务增强商会的凝聚力,在对外关系上要加强与兄弟省市同行业商会的交流、沟通和商务联谊,搭建信息平台。同时他还建议商会成员要走出国门,扩大发展空间,为五金机电事业做出贡献。梁会长对此次会议的圆满召开表示赞赏,同时对商会和新的领导班子提出了希望和要求。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓