欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
山东省工商联五金机电商会一届三次理事会暨五金机电行业经验交流会在烟台召开
发布时间:2006-11-10 10:53:40   浏览:

 2006年11月7日,省工商联五金机电商会一届三次理事会暨五金机电行业经验交流会在烟台召开。省工商联党组成员、纪检组长崔仁芳,烟台市政协副主席、市工商联会长傅其明,烟台经济技术开发区管委会副主任李国友,省工商联会员处处长王军等领导,省工商联五金机电商会会长吴宪亮,副会长张雪忠、郁万昌、徐国尊、褚延运、胡安岫、韩彦明、李呈祥、张永升,秘书长樊云昌及常务理事、理事参加了会议。烟台电视台、《烟台日报》等媒体到会采访报道。

    会议由副会长韩彦明主持,烟台市经济技术开发区管委会李主任、市工商联傅会长分别作了热情洋溢的发言,对全省五金机电行业的精英相聚烟台召开年会表示热烈欢迎。会议的主要内容有:①通过了徐国尊副会长代表商会所作的《2006年工作报告和2007工作安排》。②通过了张雪忠副会长《2006年商会财务工作报告》。③表决通过了褚延运副会长代表商会所作的《关于增补理事、常务理事、副会长建议名单》。④青岛地恩地机电科技股份有限公司、烟台太明灯饰有限公司、山东奥罗集团分别做了五金机电行业经验交流。省工商联崔书记作了会议总结,他对五金机电商会所做的工作予以充分肯定,并在光彩事业、民企帮村、服务会员等方面的工作提出了希望和要求。

    此次会议由烟台太明灯饰有限公司承办。会前,召开了会长办公会,对一届三次理事会会议筹备情况、例会制度、2007年承办会务的单位进行了部署安排。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓