欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
省工商联五金机电商会召开一届二次理事(扩大)会议
发布时间:2005-11-15 10:52:00   浏览:

   11月8日,省工商联五金机电商会召开了一届二次理事(扩大)会议。会议的主要议题是:表决通过了该商会的“工作报告”、“十一五工作规划”、修改后的《章程》及几项内部工作制度等事项。会议就商会如何能更好地服务于非公有制经济的发展及自身的发展和成长进行了切磋和探讨。

    会前,省工商联梁文铎会长接见了五金机电商会会长吴宪亮及其该商会其他负责成员。省工商联助理巡视员蒋佐山、会员处处长王军等参加了会议,蒋佐山在会议讲话中对该商会在组织、协调各会员单位开展活动,在扶持帮助非公有制经济发展,在筹备建立专业市场,在开展诚信建设、创知名品牌,在为会员提供服务,在组织发展、建章立制等方面做了大量的工作给予充分肯定和称赞。要求该商会认真总结经验,不断提高、完善,继续探索商会可行的发展路子。
    省民营企业家公会、金银珠宝业商会、电子通讯业商会应邀参加了会议。省联宣调处刘兴东处长就“民营企业管理中的几个问题”作了演讲,使与会人员受到了一定的启发。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓