欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
三省两市五金商会在石联谊
发布时间:2005-11-04 10:51:35   浏览:

 由河北省、山东省、山西省、天津市、北京市共同组办的第二届“三省两市五金商会商务联谊会”于2005年7月27日在石家庄凯旋门大酒店隆重举行。 
    河北省人大常委会副主任、省工商联(商会)会长韩葆珍;全国政协委员、重庆市政协副主席、力帆集团董事长尹明善;全国工商联五金商会会长吴石川;河北省五金商会会长陈怀荣、山东省五金商会会长吴宪亮、山西省五金商会会长汪家定、天津市五金商会会长高文光、北京市五金商会会长张金卜等领导以及来自各地的业内人士近500人参加了此次盛会。 
    河北省五金商会会长、石家庄博深工具集团有限公司董事长陈怀荣致欢迎辞,向各兄弟省市对河北五金商会的信任和支持表示了衷心的感谢,对大家到河北来表示了热烈的欢迎,并希望此次五金商务联谊会对促进各省市五金行业间的合作与交流,团结与友谊将起到积极的作用。 
    河北省人大常委会副主任、省工商联(商会)会长韩葆珍、全国五金商会会长吴石川都发表了热情洋溢的讲话,并预祝此次联谊会圆满成功。 
会上,特邀嘉宾重庆市政协副主席、工商联总商会会长、力帆集团董事长尹明善作精彩的    演讲时,全场爆发出热烈的掌声。尹明善以生动诙谐的事例为大家作了题为“科学发展观、和谐社会与非公有制经济”的精彩演讲,博得阵阵掌声,与会代表深感受益匪浅。 
    下午,三省两市五金业代表人士参观了石家庄博深工具集团有限公司,对博深公司的厂容厂貌、现代化的装备及先进的管理理念给予了高度评价。 
    会后,河北五金商会秘书长靳发斌、山东五金商会秘书长樊云昌、山西五金商会会长汪家定、天津五金商会秘书长丛宏珍、北京五金商会秘书长闻常山共同商议2006年在山东济南举办第三届“三省两市”五金商会商务联谊会的事宜。届时力帆老总尹明善将再次邀请出席,借尹总一句话结束本新闻稿:“三省两市的朋友们明年济南见”。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓