欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
山东省工商联直属商会会长联席会在济宁召开
发布时间:2006-08-08 09:31:28   浏览:

 7月18日,山东省工商联直属商会会长联席会在济宁召开,省工商联梁文铎副会长、会员处王军处长、王虎修副处长、任纪雯助理调研员以及民营企业家公会、种子商会、五金机电商会、金银珠宝业商会、女企业家商会、电子通信业商会的会长、秘书长参加了会议。

    会上,各直属商会总结了上半年的工作,根据各自行业特点交流了工作经验并汇报了下半年工作计划。梁会长就商会搞好活动、抓好服务、如何发挥桥梁纽带作用发表了重要讲话,他说,今后商会工作的重点是:①抓学习;正确处理政治与经济的关系。②抓调研;在全省范围内摸清本行业的情况。③抓培训;通过讲座、论坛让本行业的企业家走上讲台,内容会更贴近现实、针对性会更强、使企业家更热心参与商会活动。④抓联络;利用商会这个金字招牌,通过走访联络增进商机。⑤抓会议;利用行情分析会、表彰会等会议开展活动,通过联谊增强凝聚力。同时要做好会员企业的名牌创建和民企帮村工作,省工商联要加强对商会工作的监管力度,使之运行更加规范。

    会前,与会人员还参观了本次会议承办单位、山东樱花五金集团有限公司。 

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓