欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市历山北路198号 五金城产业园303A室
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
行业资讯
首页 > 行业资讯
山东省工商业联合会第十三次代表大会隆重召开
发布时间:2017-07-12 14:57:30   浏览:0次

1.jpg    2.jpg    3.jpg

628日至29日,山东省工商业联合会第十三次代表大会在济南隆重召开。大会的主要任务是,总结过去五年的工作,规划今后五年的目标任务,选举产生新一届省工商联执委会和领导班子。省委书记刘家义出席会议,省委副书记、省长龚正出席会议并讲话。副省长、省工商联主席王随莲作工作报告。

开幕式上宣读了全国工商联贺信。省领导杨东奇、胡文容、邢善萍、尹慧敏、吴翠云、王乃静以及30多个省直部门负责同志应邀出席开幕式。九三学社省委、省总工会分别代表省各民主党派、省各人民团体致贺词。省工商联原会长刘志民、苗淑菊应邀出席开幕式。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李法信出席会议。

龚正代表省委、省政府向大会的召开表示祝贺。他说,习近平总书记在参加全国政协十二届四次会议民建、工商联届委员联组会时,全面阐述了新的历史条件下我们党关于坚持和完善基本经济制度的大政方针,重申了两个毫不动摇,强调三个没有变,为我们做好新时期非公有制经济健康发展工作,指明了前进方向、提供了根本遵循。希望全省各级工商联组织,牢固树立四个意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领非公有制经济人士,继往开来、接续奋斗,苦干实干谋发展,合心合力强山东。

龚正指出,在前进道路上,我们要共担责任、共享机遇、共迎挑战,一起谱写好中国梦的山东篇章。共担责任,就是要共同担负起贯彻落实省第十一次党代会精神的重大责任,奋力开创经济文化强省建设新局面。共享机遇,就是要共同把握好推进新旧动能转换重大工程的重大机遇,做到积极作为、实干有为。共迎挑战,就是要共同营造”“新型政商关系、携手克难攻坚。要重视企业的党建工作,把党建和生产经营、企业文化建设紧密结合起来,抓出水平和特色。广大企业要牢固树立和贯彻落实新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,持续强化科技创新、实施品牌战略、开拓内外营销网络,主动承担社会责任,坚决守住安全生产的底线,不越生态环保的红线,在新旧动能转换中勇攻坚、善作为、作贡献。

王随莲要求,全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,牢牢把握两个健康主题,坚持统战性、经济性、民间性的有机统一,促进全省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为推进全省创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面作出新的更大贡献。

大会选举产生了山东省工商联第十三届执行委员会。在省工商联十三届一次执委会议上,王随莲当选为省工商联第十三届执委会主席、省民间商会会长,李法信当选为省工商联第十三届执委会常务副主席、省民间商会副会长。

省委统战部常务副部长赵强受省委常委、统战部部长邢善萍委托,对新一届工商联执委会的产生表示热烈祝贺,希望工商联新一届领导班子紧紧围绕中共山东省第十一次代表大会确定的各项目标任务,团结带领全省各级组织和广大非公有制经济人士,为建设发展质量效益好、生态环境优、人民群众富、社会文明和谐的经济文化强省贡献力量。

大会号召,全省各级工商联组织和广大会员要牢固树立四个意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕省第十一次党代会确定的目标任务,牢牢把握走在前列目标定位,抓住我省推进供给侧结构性改革、实施新旧动能转换重大工程的重要机遇,积极作为、实干有为,共同谱写我省工商联事业发展新篇章,为加快推进山东由大到强战略性转变,助推我省创新发展、持续发展、领先发展作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

4.jpg

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市历山北路198号 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站
技术支持:杰特广告