欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市历山北路198号 五金城产业园303A室
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.sdwjjd.com
Email: sdwjjd@126.com
关于商会
首页 > 关于商会
《关于会费收缴管理办法》的说明
发布时间:2017-07-07 14:12:18   浏览:0次

2017516日第二次会员代表大会通过)

各位会员:

山东省五金机电商会的前身是山东省工商联五金机电商会,2004521日在济南成立。经理事会通过,2013年起会长会费由每年1万元调整为2万元、副会长会费由每年0.5万元调整为1万元。商会领导成员十分理解各会员企业家处境,不愿为会员增加会费压力,十几年来,商会常务理事单位每年0.2万元会费、理事单位每年0.1万元会费、会员单位每年0.05万元会费都没有做过调整。

因物价上涨,商会秘书处为降低费用成本,精减工作人员,可每年在会费收缴、联络、打印寄送发票上增加不少工作量,且快递费用上涨、不提供票据。

为支持商会工作,将专职工作人员的主要精力用于服务与商会建设发展上,商会秘书处建议:会费额度不大的会员企业家尽量一次性缴纳当届(3年)会费。

因第一届班子成员承办各种会议、活动,在担当付出方面为商会做出重要了贡献,决定从第二届起新任会长班子成员一次性缴纳当届(3年)会费。

 

                                

                                                     20175

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市历山北路198号 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站
技术支持:杰特广告